[お1人3,500円~(2人以上)] ※ご予約は10日前まで |
・燻製作り(鶏卵、チーズ、魚 等) [お1人1セット3,000円~] ※ご予約は10日前まで |
[お1人3,500円~(4人以上)] ※ご予約は10日前まで |
[お1人2,500円~] ※ご予約は7日前まで |
[お1人3,000円~(3~4人以上)] ※ご予約は7日前まで |
[お1人1時間7,000円~] ※ご予約は10日前まで |
[お1人宿泊費込みで8,500円~] ※ご予約は5日前まで |
・季節の酵素ジュース作り(容器持参) |
①春の野草 [5kgでお1人2,000円~] ※ご予約は7日前まで |
②6月中旬 無農薬青梅&有機レモン [青梅4.5kg、レモン500gでお1人4,600円~] ※ご予約は7日前まで |
③夏季の無農薬ゴーヤ&有機レモン [ゴーヤ3kg、レモン500gでお1人2,700円~] ※ご予約は7日前まで |
④晩秋の低農薬りんご&有機レモン [りんご4.5kg、レモン500gでお1人4,500円~] ※ご予約は10日前まで |
・燻製作り(ジビエ) |
➤冬~春先 ジビエ [時価] ※ご予約は7日前まで |
・無農薬梅干し作り(7月上旬) [梅5kg+赤しそでお1人4,500円~] ※ご予約は7日前まで |
・味噌作り(1月~2月) 有機大豆、自家製糀、自然塩使用 [出来上がり1kgでお1人1,000円~] ※ご予約は7日前まで |
・山菜採り(2月中旬〜5月初旬) [お1人2,000円〜] ※ご予約は7日前まで |
体験のご予約・お問合せは下記の電話番号へ
℡:090-1860-2086
猪飼(いかい)
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から