体験メニュー/Workshop

■通年メニュー

燻製ロースハム作り

 [お1人3,500円~(2人以上)]

   ※ご予約は10日前まで

燻製作り(鶏卵、チーズ、魚 等)

 [お1人1セット3,000円~]

  ※ご予約は10日前まで

フラワーリース作り

 [お1人3,500円~(4人以上)

  ご予約は10日前まで

鶏冠(トサカ)箒作り

 [お1人2,500円~

  ご予約は7日前まで

マクロビ料理教室

 [お1人3,000円~(3~4人以上)

  ご予約は7日前まで

エステ フェイスとデコルテ

 [お1人1時間7,000円~

  ご予約は10日前まで

プチ断食と健康講座

 [お1人宿泊費込みで8,500円~

  ご予約は5日前まで

■季節メニュー

季節の酵素ジュース作り(容器持参)

 ①春の野草

 [5kgでお1人2,000円~

  ※ご予約は7日前まで

 ②6月中旬 無農薬青梅&有機レモン

 [青梅4.5kg、レモン500gでお1人4,600円~

  ※ご予約は7日前まで

 ③夏季の無農薬ゴーヤ&有機レモン

 [ゴーヤ3kg、レモン500gでお1人2,700円~

  ※ご予約は7日前まで

 ④晩秋の低農薬りんご&有機レモン

 [りんご4.5kg、レモン500gでお1人4,500円~

  ※ご予約は10日前まで

燻製作り(ジビエ)

 ➤冬~春先 ジビエ

 [時価]

  ※ご予約は7日前まで

無農薬梅干し作り(7月上旬)

 [梅5kg+赤しそでお1人4,500円~

  ※ご予約は7日前まで

味噌作り(1月~2月)

 有機大豆、自家製糀、自然塩使用

 [出来上がり1kgでお1人1,000円~

  ※ご予約は7日前まで

山菜採り(2月中旬〜5月初旬)

 [お1人2,000円〜

  ※ご予約は7日前まで


体験のご予約・お問合せは下記の電話番号へ

℡:090-1860-2086

猪飼(いかい)


開放的な家屋でゆったりとくつろぐのもオススメです。➤➤➤